Live aus der Hommel-Baristaschule – das große Q & A-Special | KaffeeKOMPASS Live | Folge 62 (Teil 1)
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 62 (Teil 1): Heute mal
wieder im „Special-Modus“, nämlich genauer gesagt LIVE aus der
Hommel-Baristaschule vor Publikum. In dieser zweiteiligen
Spezialausgabe beantworten Michael und Tom Fragen aus dem Netz und
aus dem Publikum. Zwei große ‚E‘ kennzeichnen Barista &
Hommel-Kaffeesysteme-Geschäftsführer Michael Murschel und seinen
Gesprächspartner Thomas „Tom“ Schulz, den Inhaber und Röstmeister
der W&S Kaffee-Manufaktur: Expertise und Enthusiasmus. Beides
sprüht dem Hörer der KaffeeKOMPASS Podcast-Reihe ab der ersten
Sekunde entgegen, wenn zwei ausgewiesene Fachleute rund um das
schwarze Gold fachsimpeln. Die zweiteilige Special-Ausgabe Nr. 62
wurde live vor Publikum in der Hommel Baristaschule aufgenommen und
beantwortet sowohl Fragen aus dem Publikum, sowie eingegangenes
Feedback zum Podcast und vorab eingesendete Fragen der
Podcast-Hörer. Milestones Folge 62 (Teil 1) Ab 00:00 Min.:
Einleitung Ab 02:15 Min.: Wie wir vorgehen Ab 06:45 Min.: Frage 1 –
Warum eine Siebträgermaschine? Ab 13:00 Min.: Frage 2 – Kann man
auf einem Siebträger einen langen Kaffee herstellen? Ab 18:35 Min.:
Frage 3 – Was ist wichtiger: Mühle oder Maschine? Ab 21:35 Min.:
Frage 4 – Wie lange hält eine Kaffeemühle? Ab 25:00 Min.: Frage 5 –
Der Reinigungsaufwand bei einer Mühle Ab 27:20 Min.: Frage 6 – Der
Reinigungsaufwand beim Siebträger Ab 32:25 Min.: Frage 7 – Wie hoch
sind die Reinigungskosten im Jahr? Ab 36:30 Min.: Frage 8 – Welches
System hat die kürzeste Aufheizzeit? Ab 45:00 Min.: Fazit Teil 1
und Überleitung zu Teil 2 Zusammenfassung Willkommen zum großen
Live-Special beim KaffeeKOMPASS-Podcast. Live und direkt aus der
Hommel-Baristaschule stellen sich die beiden Hosts Michael Murschel
und Tom Schulz den eingereichten Fragen. Diese kommen dabei nicht
nur direkt aus den Reihen der Zuschauer, sondern werden thematisch
passend ergänzt mit Fragestellungen, die als Feedback zu bisherigen
Podcast-Folgen oder aber auch gezielt im Vorfeld zum Live-Special
von Hörern und Kunden eingereicht wurden. Die Aufgabenstellungen
kommen dabei zum überwiegenden Teil aus der Zielgruppe der
ambitionierten Haushaltsanwender, sind aber durchaus auch für
professionelle und gewerbliche Follower wie zum Beispiel
Gastronomen interessant. Die Antworten? Wie immer sehr detailliert,
ausführlich, verständlich – und gerne mal mit einem Augenzwinkern
von unseren Experten rund um´s schwarze Gold serviert. Wir wünschen
euch viel Spaß beim Hören des 1. Teils (der 2. Teil folgt bald)!
wieder im „Special-Modus“, nämlich genauer gesagt LIVE aus der
Hommel-Baristaschule vor Publikum. In dieser zweiteiligen
Spezialausgabe beantworten Michael und Tom Fragen aus dem Netz und
aus dem Publikum. Zwei große ‚E‘ kennzeichnen Barista &
Hommel-Kaffeesysteme-Geschäftsführer Michael Murschel und seinen
Gesprächspartner Thomas „Tom“ Schulz, den Inhaber und Röstmeister
der W&S Kaffee-Manufaktur: Expertise und Enthusiasmus. Beides
sprüht dem Hörer der KaffeeKOMPASS Podcast-Reihe ab der ersten
Sekunde entgegen, wenn zwei ausgewiesene Fachleute rund um das
schwarze Gold fachsimpeln. Die zweiteilige Special-Ausgabe Nr. 62
wurde live vor Publikum in der Hommel Baristaschule aufgenommen und
beantwortet sowohl Fragen aus dem Publikum, sowie eingegangenes
Feedback zum Podcast und vorab eingesendete Fragen der
Podcast-Hörer. Milestones Folge 62 (Teil 1) Ab 00:00 Min.:
Einleitung Ab 02:15 Min.: Wie wir vorgehen Ab 06:45 Min.: Frage 1 –
Warum eine Siebträgermaschine? Ab 13:00 Min.: Frage 2 – Kann man
auf einem Siebträger einen langen Kaffee herstellen? Ab 18:35 Min.:
Frage 3 – Was ist wichtiger: Mühle oder Maschine? Ab 21:35 Min.:
Frage 4 – Wie lange hält eine Kaffeemühle? Ab 25:00 Min.: Frage 5 –
Der Reinigungsaufwand bei einer Mühle Ab 27:20 Min.: Frage 6 – Der
Reinigungsaufwand beim Siebträger Ab 32:25 Min.: Frage 7 – Wie hoch
sind die Reinigungskosten im Jahr? Ab 36:30 Min.: Frage 8 – Welches
System hat die kürzeste Aufheizzeit? Ab 45:00 Min.: Fazit Teil 1
und Überleitung zu Teil 2 Zusammenfassung Willkommen zum großen
Live-Special beim KaffeeKOMPASS-Podcast. Live und direkt aus der
Hommel-Baristaschule stellen sich die beiden Hosts Michael Murschel
und Tom Schulz den eingereichten Fragen. Diese kommen dabei nicht
nur direkt aus den Reihen der Zuschauer, sondern werden thematisch
passend ergänzt mit Fragestellungen, die als Feedback zu bisherigen
Podcast-Folgen oder aber auch gezielt im Vorfeld zum Live-Special
von Hörern und Kunden eingereicht wurden. Die Aufgabenstellungen
kommen dabei zum überwiegenden Teil aus der Zielgruppe der
ambitionierten Haushaltsanwender, sind aber durchaus auch für
professionelle und gewerbliche Follower wie zum Beispiel
Gastronomen interessant. Die Antworten? Wie immer sehr detailliert,
ausführlich, verständlich – und gerne mal mit einem Augenzwinkern
von unseren Experten rund um´s schwarze Gold serviert. Wir wünschen
euch viel Spaß beim Hören des 1. Teils (der 2. Teil folgt bald)!
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 5 Tagen
50 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
Live aus der Hommel-Baristaschule – das große Q & A-Special | KaffeeKOMPASS Live | Folge 62 (Teil 2)
45 Minuten
vor 4 Monaten
30 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)