Protein-Trends und der Genuss von morgen - mit Fabio Ziemssen (Zintinus)
52 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Monaten
In dieser Episode nimmt Fabio Ziemssen (Autor, Berater, Experte in
der Lebensmittelbranche und Partner bei Zintinus) gemeinsam mit
Simone Zilgen (Geschäftsführerin HR bei Aramark) im Bistro Bonanza
Platz. In diesem Gespräch geht es um aktuelle Themen, mit denen
sich die Akteure der Foodbranche auseinandersetzen müssen. Denn
längst haben wir erkannt, dass die kommenden Generationen und
Konsumenten von morgen vor allem eines wollen: Alternativen! Doch
was sind mögliche Alternativen für Proteinquellen? Insekten?
Pilzfasern? Wird in Zukunft jede Mahlzeit zur Dschungelprüfung oder
ist es tatsächlich möglich, sich fleisch-, fisch-, milch- und
eifrei zu ernähren, ohne dass Genuss und Qualität auf der Strecke
bleiben? Und ist das alles wirklich so gesund für uns Menschen? Das
und vieles mehr erfährst du in dieser Episode.
der Lebensmittelbranche und Partner bei Zintinus) gemeinsam mit
Simone Zilgen (Geschäftsführerin HR bei Aramark) im Bistro Bonanza
Platz. In diesem Gespräch geht es um aktuelle Themen, mit denen
sich die Akteure der Foodbranche auseinandersetzen müssen. Denn
längst haben wir erkannt, dass die kommenden Generationen und
Konsumenten von morgen vor allem eines wollen: Alternativen! Doch
was sind mögliche Alternativen für Proteinquellen? Insekten?
Pilzfasern? Wird in Zukunft jede Mahlzeit zur Dschungelprüfung oder
ist es tatsächlich möglich, sich fleisch-, fisch-, milch- und
eifrei zu ernähren, ohne dass Genuss und Qualität auf der Strecke
bleiben? Und ist das alles wirklich so gesund für uns Menschen? Das
und vieles mehr erfährst du in dieser Episode.
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