#134: Wie entdeckt man immer wieder seinen Pioniergeist neu, Seppi Sigl?
32 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Monaten
O’zapft is! Nicht nur Bier, sondern auch Hafermilch Zu
Beginn des 17. Jahrhunderts wird die Weltbevölkerung auf nur 560
Millionen Menschen geschätzt. Von denen haben einige schon damals
angefangen, im Salzburger Seenland Bier zu brauen. Wir spulen vor
und heute sitzt Seppi Sigl bei uns im Podcast zu Gast. Seit 1775
ist die Trumer Privatbrauerei, in der seit 1601 Bier gebraut wird,
im Besitz seiner Familie und weit über die Grenzen Obertrums hinaus
für die Bierspezialitäten mit Naturhopfen bekannt. Aber nicht nur
für diese, sondern auch für ein klares Bekenntnis zu mehr
Nachhaltigkeit. Und für jede Menge Pioniergeist, den es für beides
braucht. Wie dieser aussieht, verrät ein kleiner Teaser: In dieser
Podcastfolge testen wir zum ersten Mal gebraute Hafermilch. „Weil
deren Herstellung dem Brauen von Bier sehr ähnlich ist.“
Beginn des 17. Jahrhunderts wird die Weltbevölkerung auf nur 560
Millionen Menschen geschätzt. Von denen haben einige schon damals
angefangen, im Salzburger Seenland Bier zu brauen. Wir spulen vor
und heute sitzt Seppi Sigl bei uns im Podcast zu Gast. Seit 1775
ist die Trumer Privatbrauerei, in der seit 1601 Bier gebraut wird,
im Besitz seiner Familie und weit über die Grenzen Obertrums hinaus
für die Bierspezialitäten mit Naturhopfen bekannt. Aber nicht nur
für diese, sondern auch für ein klares Bekenntnis zu mehr
Nachhaltigkeit. Und für jede Menge Pioniergeist, den es für beides
braucht. Wie dieser aussieht, verrät ein kleiner Teaser: In dieser
Podcastfolge testen wir zum ersten Mal gebraute Hafermilch. „Weil
deren Herstellung dem Brauen von Bier sehr ähnlich ist.“
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