#9 Warum Resteverwertung für alle lecker und einfach ist – Im Gespräch mit Luise Rüggeberg von Restlos e.V.

#9 Warum Resteverwertung für alle lecker und einfach ist – Im Gespräch mit Luise Rüggeberg von Restlos e.V.

39 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Barbara
Matrisch und Justus Lauten: In der neunten Folge sprechen die
Moderatoren mit Luise Rüggeberg, Teammitglied des Vereins Restlos
e.V. 


Restlos e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der es sich zur
Aufgabe gemacht hat, Lebensmittel zu retten. Sie wollen dabei
nicht nur bestimmte Zielgruppen, sondern die breite Masse
ansprechen und so mehr Wertschätzung für Lebensmittel
erreichen. In der Folge geht es auch um das zweite Kochbuch von
Luise, das unter dem Titel „Restlos aufgekocht“ dazu anregen
soll, übrig gebliebene Lebensmittel auf einfache, aber leckere
Weise zu verkochen. 





Hier geht es zum Kochbuch von Luise:
https://restlos-retterbox.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: