#5 Fachmann/-frau für Systemgastronomie: Struktur, Chancen, „Family“
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
In dieser Folge erfährst du alles über die Ausbildung in der
Systemgastronomie. Die Ausbilderin Jennifer Farshizadeh stellt ihr
Unternehmen "Five Guys" https://fiveguys.de/ vor, das für seine
einheitliche Organisationsstruktur bekannt ist und Wert auf frische
Lebensmittel, Teamzusammenhalt und Mitarbeiterunterstützung legt.
Svenja Behr und Kamal Thati teilen ihre persönlichen Erfahrungen
mit dem Ausbildungsberuf. Ursprünglich plante Kamal Thati aus
Indien, einen Sprachkurs zu absolvie-ren und Medizin zu studieren,
aber durch eine Anstellung bei Five Guys entschied er sich für eine
Ausbildung in der Systemgastronomie. Nach erfolgreichem Abschluss
leitet er nun eine Filiale. Svenja Behr befindet sich ebenfalls auf
diesem Karriereweg als Auszubildende. Sie gewähren Einblicke in
ihren Arbeitsalltag und die Besonderheiten des Unternehmens. Wenn
du Interesse an einer Ausbildung in der Systemgastronomie hast,
empfehlen sie dir, zunächst in diesem Bereich zu arbeiten. Die
Berufsschule spielt eine wichtige Rolle, besonders im dritten
Lehrjahr mit Fokus auf wirt-schaftlichen Themen wie Steuerung und
Controlling zur Vorbereitung auf eine mögliche Leitung eines
Standorts. Die familiäre Atmosphäre im Team wird von allen
geschätzt. Ein großer Vorteil ist die Möglichkeit für Mitarbeiter,
an jedem Filial-Standort sofort einzusteigen und zu arbeiten
Interesse an einem Job in der Systemgastronomie? Dann hört hier
rein! Wer die Glocke drückt, kann den Podcast direkt abonnieren.
Gerne auch Sternebewertungen vergeben, wenn das Angebot gefällt.
Das passt auch perfekt zum Hotel- und Gastrogewerbe. Themenwünsche
und Fragen an Dehoga NRW können jederzeit per E-Mail geschickt
werden: info@dehoga-nrw.de. Auch wer Interesse daran hat, mit
seinem Ausbildungsbetrieb in den Podcast zu kommen. Fachmann /-frau
für Systemgastronomie:
https://gastgebervonmorgen.de/rund-um-die-ausbildung/ausbildungsberufe-im-restaurant#c906
Ausbildungsberufe im Restaurant (gastgebervonmorgen.de)
Podcast-Gäste: Svenja Behr, Azubi „Five Guys“ Kamal Thati,
ehemaliger Azubi, jetzt Restaurantleiter Jennifer Farshizadeh,
Ausbilderin „Five Guys“ Der Verband, jetzt online Mitglied werden:
https://www.dehoga-nrw.de/ Aktuelle Infos zu Ausbildung und Jobs:
https://www.dehoga-nrw.de/ausbildung-karriere Moderation: Birgit
Eschbach, Studio Venezia Der Podcast wird produziert von
https://www.studiovenezia.de
Systemgastronomie. Die Ausbilderin Jennifer Farshizadeh stellt ihr
Unternehmen "Five Guys" https://fiveguys.de/ vor, das für seine
einheitliche Organisationsstruktur bekannt ist und Wert auf frische
Lebensmittel, Teamzusammenhalt und Mitarbeiterunterstützung legt.
Svenja Behr und Kamal Thati teilen ihre persönlichen Erfahrungen
mit dem Ausbildungsberuf. Ursprünglich plante Kamal Thati aus
Indien, einen Sprachkurs zu absolvie-ren und Medizin zu studieren,
aber durch eine Anstellung bei Five Guys entschied er sich für eine
Ausbildung in der Systemgastronomie. Nach erfolgreichem Abschluss
leitet er nun eine Filiale. Svenja Behr befindet sich ebenfalls auf
diesem Karriereweg als Auszubildende. Sie gewähren Einblicke in
ihren Arbeitsalltag und die Besonderheiten des Unternehmens. Wenn
du Interesse an einer Ausbildung in der Systemgastronomie hast,
empfehlen sie dir, zunächst in diesem Bereich zu arbeiten. Die
Berufsschule spielt eine wichtige Rolle, besonders im dritten
Lehrjahr mit Fokus auf wirt-schaftlichen Themen wie Steuerung und
Controlling zur Vorbereitung auf eine mögliche Leitung eines
Standorts. Die familiäre Atmosphäre im Team wird von allen
geschätzt. Ein großer Vorteil ist die Möglichkeit für Mitarbeiter,
an jedem Filial-Standort sofort einzusteigen und zu arbeiten
Interesse an einem Job in der Systemgastronomie? Dann hört hier
rein! Wer die Glocke drückt, kann den Podcast direkt abonnieren.
Gerne auch Sternebewertungen vergeben, wenn das Angebot gefällt.
Das passt auch perfekt zum Hotel- und Gastrogewerbe. Themenwünsche
und Fragen an Dehoga NRW können jederzeit per E-Mail geschickt
werden: info@dehoga-nrw.de. Auch wer Interesse daran hat, mit
seinem Ausbildungsbetrieb in den Podcast zu kommen. Fachmann /-frau
für Systemgastronomie:
https://gastgebervonmorgen.de/rund-um-die-ausbildung/ausbildungsberufe-im-restaurant#c906
Ausbildungsberufe im Restaurant (gastgebervonmorgen.de)
Podcast-Gäste: Svenja Behr, Azubi „Five Guys“ Kamal Thati,
ehemaliger Azubi, jetzt Restaurantleiter Jennifer Farshizadeh,
Ausbilderin „Five Guys“ Der Verband, jetzt online Mitglied werden:
https://www.dehoga-nrw.de/ Aktuelle Infos zu Ausbildung und Jobs:
https://www.dehoga-nrw.de/ausbildung-karriere Moderation: Birgit
Eschbach, Studio Venezia Der Podcast wird produziert von
https://www.studiovenezia.de
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 2 Monaten
45 Minuten
vor 1 Jahr
47 Minuten
vor 1 Jahr
41 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)