#21 Schinkenspeck und alte Weine mit Fritz Keller
52 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Monaten
„Image-Weintrinker finde ich zum kotzen“ damit sind die Fronten
geklärt.
Mit Genuss-Guru Fritz Keller plaudert Alex über den Besten
Wurschd-Moment, ab wann man in der Lage ist einen Pinot Noir zu
verstehen und wann ein Wein zu geilem Rock wird.
Dabei wird klar, Fritz ist nicht sonderlich Entscheidungsfreudig
bei unseren berüchtigten This or That Fragen, der Herausforderung
nehmen wir uns gerne erneut an. Ach und wer es noch nicht wusste,
die amtliche Prüfnummer bei Wein wird in der Regel von Leuten
vergeben, die ihre eigene Brühe nicht verkaufen können. Ihr habt
Bock auf die volle Dröhnung Genuss? Ab an den Kaiserstuhl, ins
Weingut Franz Keller zu Friedrich Keller , auf ein Mistkratzerle
zu Konstantin Keller ins Winzerhaus Rebstock oder ihr lasst es so
richtig krachen im Schwarzen Adler .
Für wen eher Hamburg um die Ecke sein sollte, schaut vorbei im
Grill Royal. Wer mit Fritz schon immer mal auf einem
spektakulären Festival abgehen wollte - verpasst das Pinot &
Rock nicht
https://www.franz-keller.de/
https://www.grillroyal-hamburg.com/
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