Tofu aus der Manufaktur und Wein ohne Alkohol ¬¬– live von der re:publica 2024

Tofu aus der Manufaktur und Wein ohne Alkohol ¬¬– live von der re:publica 2024

59 Minuten
Podcast
Podcaster
Dein Postcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest

Beschreibung

vor 5 Monaten

„Who cares?“ lautete in diesem Jahr das Motto der re:publica,
Deutschlands einflussreichster Digitalkonferenz. Zum vierten Mal
durften wir eine Bühne bespielen und haben passend dazu
Gesprächspartner mitgebracht, die sich um Essen und Trinken
kümmern, damit Du es nicht muss:


 


Joscha Schneider ist Mitgründer der Berliner Tofu-Manufaktur Teto
und erklärte, was handwerklich produziertes Tofu von der
Massenware im Supermarkt unterscheidet.


 


Nicole Klauss, Deutschlands Top-Autorin in Sachen alkoholfreie
Getränke, berichtete, warum immer mehr Menschen in diesen Tagen
weniger oder gar keinen Alkohol mehr trinken – und was die
Alternativen sind.


 


Ilona Scholl, Mitbesitzern und Gastgeberin des
Ein-Sterne-Restaurants „Tulus Lotrek“, erzählte von
Gastfreundschaft und wie man sie lernen kann.


 


Susanne Salzgeber, Foodjournalistin, gab einen spannenden
Einblick in die Arbeit von Ernährungsräten, die Städten dabei
helfen, ihre Bewohnerinnen und Bewohner nachhaltiger zu ernähren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: