ⓦ 375 Ein kulinarisches Abenteuer: Augustines of Portobello, Farmstore - Kitchen, Feijoas, Bratwurst und der Nutri-Score
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
️ https://weekly52.de/weekly/375
️ "In diesem Blogbeitrag nehmen wir Sie mit auf eine Reise
durch die vielfältige Welt der Kulinarik. Wir beginnen mit der
dynamischen Jana, deren Leben sich zwischen “Hin
und her und wieder weg” bewegt, und tauchen ein in die exotische
Welt der Feijoa, einer Frucht, die mit ihrem einzigartigen
Geschmack und vielseitigen Rezepten begeistert. Wir werfen einen
Blick auf die aktuellen Nachrichten von Otto und aus Deutschland,
reflektieren über die Rolle von Kindern in
unserer Gesellschaft und entdecken Neues vom Farmstore &
Kitchen."
Der obige Text wurde mit dem Microsoft-Tool “Copilot -
Ihr täglicher KI-Begleiter” mittels der Kapitelmarken
generiert.
Blog, Podcast & Artwork
https://www.weekly52.de
https://anchor.fm/weekly52
https://open.spotify.com/show/5dcxplgYqorBM19rDGr2xm
https://podcasts.apple.com/us/podcast/weekly52/id1602894305
https://www.instagram.com/weekly52.de
https://www.facebook.com/weekly52
https://www.facebook.com/thomas.fuengerlings
https://www.youtube.com/@weekly52
weekly52 Signup Newsletter
https://dashboard.mailerlite.com/forms/434333/87863711890408956/share
PayPal Link
https://www.paypal.com/donate/?hosted_button_id=DMS3EEKCCU3T4
Neben meiner gerne investierten Zeit und (leider) auch Geld
steigen die Kosten für die Web- und Clouddienste. Deine
Unterstützung trägt zur Kostendeckung von weekly52 bei und hält
motiviert. Danke!
Kapitelmarken
(00:00) Jana: Hin und her und wieder weg
(02:30) Feijoa: Geschmack, Verwendung und Rezepte
- Feijoas bei Edeka
(06:00) News von Otto und aus Deutschland
(11:00) Kinder in der Gesellschaft
(14:30) News vom Farmstore & Kitchen
(20:00) Vermarktung von Augustine of
Portobello
(22:30) Bio von Anfang an: Sonnentor und die Leibspeis’
(25:00) Erlebnisse und zurück zur Natur
(27:30) Ampel und Nutri-Score
(30:30) Die Welt des Joghurt und des Käse
(33:30) Bratwurst und Forelle vom Grill
(34:15) Forage to feast: Farmstore & Kitchen
(40:00) Family-Business und Kuchenbacken für Wild Dunedin
(44:00) Kaffeesorten und Nachhaltigkeit - Secrets of
Nespresso Pods
(50:00) Neuseeland macht politisch eine Rolle rückwärts -
Spitting Image s.u.
(53:00) Outtakes und Werbung in eigener Sache
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
47126Ob4k3h3hyr5r5wxobfpw24wfLcg7s5np7f
Weitere Episoden
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Wochen
40 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Kempen
Kommentare (0)