Externer Caterer im hauseigenen Hotelrestaurant: Undenkbar, oder undenkbar gut?
Liebe geht durch den Magen, und so hängen wir Gastronomen ganz
besonders an unserem Signature- F&B-Angebot für unsere Gäste.
Doch was, wenn eine effizientere, zukunftsfähigere Lösung daher
kommt? Alexander Schad (aveato Catering) nimmt uns mit auf eine Ze
17 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Monaten
Liebe geht durch den Magen, und so hängen wir Gastronomen ganz
besonders an unserem Signature- F&B-Angebot für unsere Gäste.
Doch was, wenn eine effizientere, zukunftsfähigere Lösung daher
kommt? Alexander Schad (aveato Catering) nimmt uns mit auf eine
Zeitreise des Caterings und stellt das Businesssmodel genauer vor.
besonders an unserem Signature- F&B-Angebot für unsere Gäste.
Doch was, wenn eine effizientere, zukunftsfähigere Lösung daher
kommt? Alexander Schad (aveato Catering) nimmt uns mit auf eine
Zeitreise des Caterings und stellt das Businesssmodel genauer vor.
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