Faktor-X bei der Gastro-Konzeption! Currywurst-Fanatiker Tim Koch klärt auf

Faktor-X bei der Gastro-Konzeption! Currywurst-Fanatiker Tim Koch klärt auf

Tim Koch von der tellerrand consulting liebt Currywurst und besondere gastronomische Konzepte. Doch was genau mach den "Faktor X" bei einem Restaurant aus? Müssen wir wirklich jedem neumodischen Gastro-Trend hinterherjagen, oder reicht nicht manchmal auch
16 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Tim Koch von der tellerrand consulting liebt Currywurst und
besondere gastronomische Konzepte. Doch was genau mach den "Faktor
X" bei einem Restaurant aus? Müssen wir wirklich jedem neumodischen
Gastro-Trend hinterherjagen, oder reicht nicht manchmal auch die
gute alte Stulle mit Käse und Gürkchen? Wir diskutieren freudig und
entdecken zum Schluss der Episode sogar noch eine große
Gemeinsamkeit. Viel Spaß!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: