Faktor-X bei der Gastro-Konzeption! Currywurst-Fanatiker Tim Koch klärt auf
Tim Koch von der tellerrand consulting liebt Currywurst und
besondere gastronomische Konzepte. Doch was genau mach den "Faktor
X" bei einem Restaurant aus? Müssen wir wirklich jedem neumodischen
Gastro-Trend hinterherjagen, oder reicht nicht manchmal auch
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Tim Koch von der tellerrand consulting liebt Currywurst und
besondere gastronomische Konzepte. Doch was genau mach den "Faktor
X" bei einem Restaurant aus? Müssen wir wirklich jedem neumodischen
Gastro-Trend hinterherjagen, oder reicht nicht manchmal auch die
gute alte Stulle mit Käse und Gürkchen? Wir diskutieren freudig und
entdecken zum Schluss der Episode sogar noch eine große
Gemeinsamkeit. Viel Spaß!
besondere gastronomische Konzepte. Doch was genau mach den "Faktor
X" bei einem Restaurant aus? Müssen wir wirklich jedem neumodischen
Gastro-Trend hinterherjagen, oder reicht nicht manchmal auch die
gute alte Stulle mit Käse und Gürkchen? Wir diskutieren freudig und
entdecken zum Schluss der Episode sogar noch eine große
Gemeinsamkeit. Viel Spaß!
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 4 Monaten
17 Minuten
vor 4 Monaten
19 Minuten
vor 5 Monaten
21 Minuten
vor 5 Monaten
17 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)