Der ewige Kreis: Wertschöpfungsketten in der Hotellerie am Beispiel Kaffee

Der ewige Kreis: Wertschöpfungsketten in der Hotellerie am Beispiel Kaffee

Kaffee-Liebhaber hergehört! In dieser Episode sprechen drei zauberhafte Menschen über 'den ewigen Kreis' in der Hospitality Branche, insbesondere am Beispiel von Kaffee. Anis Hachem (Nespresso), Jochen Reinhard (wastemonkey) und Daniela Danz (Kö59) teilen
19 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Kaffee-Liebhaber hergehört! In dieser Episode sprechen drei
zauberhafte Menschen über 'den ewigen Kreis' in der Hospitality
Branche, insbesondere am Beispiel von Kaffee. Anis Hachem
(Nespresso), Jochen Reinhard (wastemonkey) und Daniela Danz (Kö59)
teilen ihr Wissen und ihre Erfahrungen rund um Abfallwirtschaft,
Mülltrennung, Gästekommunikation und Mitareitermotivation - alles
in Verbindung zu einer ökologisch nachhaltigen Kaffeeproduktion.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: