Folge 131 - Grüner Spargel-Risotto mit Edamame

Folge 131 - Grüner Spargel-Risotto mit Edamame

Risotto, Nudeln und Gedanken - davon macht man sich immer zu viel!
21 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 6 Monaten
Früher dachte ich, dass Risotto ne ganz schwierige Kiste sei. Man
braucht angeblich einen Topf mit dickem Boden und was bedeutet
dicker Boden denn eigentlich? Um die richtige Konsistenz zu
erreichen, muss man unbedingt mit einem Holzlöffel rühren und vor
allem die ganze Zeit dabei stehen, weil jederzeit ein Unglück
geschehen kann und danach hat man dann halt kein leckeres Risotto,
sondern eine Reispampe zum wegwerfen. So dachte ich viel zu lange.
Dabei ist alles ganz einfach. Risotto ist Reis und wir kochen
einfach nur Reis meine lieben Koch-Rookies, wenn auch besonders
leckeren Reis. Das schwierigste am Risotto ist eigentlich nur die
Frage, ob es DAS oder DER Risotto heißt...

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: