#17 Wie man mit Brot und harter Arbeit eine Stadt erobert - Georg Öfferl und Lukas Uhl

#17 Wie man mit Brot und harter Arbeit eine Stadt erobert - Georg Öfferl und Lukas Uhl

59 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

In dieser Folge habe ich zwei junge Menschen zu Gast: Georg
Öfferl und Lukas Uhl, zwei sympathische junge Weinviertler, die
innerhalb kürzester Zeit Öfferl-Brot zu einer bekannten Marke in
Niederösterreich und Wien etablieren konnten. Sie starteten quasi
als Quereinsteiger und legten von Beginn an ihren Fokus auf
Handarbeit, Biodiversität und Wertschöpfung in der Region.
"Qualität braucht Zeit", das ist einer ihrer Leitsätze und das
ist auch eines ihrer Erfolgsrezepte. Auf sehr schwungvolle Art
und Weise, verraten sie die Geheimnisse ihres Erfolges und harte
Arbeit ist nur eines ihrer Kriterien, das für beide enormen
Stellenwert hat. "Vo nix kummt nix" - ein vielsagender Spruch, in
"weinviertlerisch" gehalten - so wie große Teile des Interviews.


Mehr über Öfferl Brot


Homepage: www.oefferl.bio/de/brot


Wenn du mehr über mich erfahren möchtest:


Instagram: www.instagram.com/zinkelandreas





Wenn du einen Wunsch für einen Interviewgast oder


Anregungen hast, sende mir bitte eine Mail:


Mail: info@andreaszinkel.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: