Thomas Keil: Der Preisschock - Warum plötzlich alles teurer wird!
31 Minuten
Beschreibung
vor 6 Monaten
In dieser fesselnden Episode tauchen wir tief in die Welt der
Preissteigerungen ein. Unser Geschäftsführer Thorsten Greth und
Zentraleinkäufer Thomas Keil diskutieren mit Moderatorin Anne
Sengpiel die dramatischen Preisanstiege und deren weitreichende
Folgen.
Warum explodieren die Preise? In den letzten 2-3 Jahren sind die
Lebensmittelpreise um etwa 35% gestiegen. Erfahren Sie, welche
Faktoren – von der Inflation bis zum Ukrainekrieg – diese
Entwicklung beeinflusst haben und welche Entscheidungen wir
treffen mussten. Thomas Keil gewährt exklusive Einblicke und
erläutert, wie wir mit über 220 Lieferanten verhandeln, um die
Warenverfügbarkeit zu sichern. Ein Blick in die Zukunft verrät:
Klimaveränderungen und neue Regularien werden langfristig unsere
Lebensmittelversorgung beeinflussen. Was bedeutet das für uns?
Freuen Sie sich auf spannende Einblicke.
Gast: Thomas Keil (Zentraleinkaufsleiter, Klüh Service
Management)
Teilen Sie uns gerne Ihre Meinung mit unter
podcast@klueh.de. Wir freuen uns über jedes
Feedback.
LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/
Hier geht es zur Klüh Website:
https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 3 Wochen
43 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 3 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)