Lauwarmer Salat vom wilden Brokkoli

Lauwarmer Salat vom wilden Brokkoli

Wenn man sich keine grossen Gedanken macht, ist dieses Rezept in zehn Minuten zubereitet. Wenn man aber jede Zutat, wie beschrieben, beschaffen und auf die Goldwaage legen möchte, wird das Einfache zur Herausforderung. So oder so; der wilde Brokkoli-S ...
5 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Woche
Wenn man sich keine grossen Gedanken macht, ist dieses Rezept in
zehn Minuten zubereitet. Wenn man aber jede Zutat, wie beschrieben,
beschaffen und auf die Goldwaage legen möchte, wird das Einfache
zur Herausforderung. So oder so; der wilde Brokkoli-Salat gelingt
auch ohne Theater garantiert gut. Voll in der Saison ist der
Stangen-Brokkoli, den man auch unter der Bezeichnung «wilder
Brokkoli» kennt. Blanchiert, abgeschreckt, lauwarm serviert ist er
eine geschmacksreiche Vorspeise, die man aber problemlos auch als
selbstbewusste Beilage servieren kann. Aus der Überlegung heraus,
dass es beim Kochen mehr und mehr um die Produzentinnen und
Produzenten geht, hat der SRF 1-Gastronomie-Experte Andrin Willi
jede Zutat handverlesen. Doch er betont, dass das nur Vorschläge
seien, die keinesfalls als Zwangsanleitung zum Glück in der Küche
aufgefasst werden sollen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: