![Lauwarmer Salat vom wilden Brokkoli](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/315/640399/s/634317318/lauwarmer-salat-vom-wilden-brokkoli.png)
Lauwarmer Salat vom wilden Brokkoli
Wenn man sich keine grossen Gedanken macht, ist dieses Rezept in
zehn Minuten zubereitet. Wenn man aber jede Zutat, wie beschrieben,
beschaffen und auf die Goldwaage legen möchte, wird das Einfache
zur Herausforderung. So oder so; der wilde Brokkoli-S ...
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Wenn man sich keine grossen Gedanken macht, ist dieses Rezept in
zehn Minuten zubereitet. Wenn man aber jede Zutat, wie beschrieben,
beschaffen und auf die Goldwaage legen möchte, wird das Einfache
zur Herausforderung. So oder so; der wilde Brokkoli-Salat gelingt
auch ohne Theater garantiert gut. Voll in der Saison ist der
Stangen-Brokkoli, den man auch unter der Bezeichnung «wilder
Brokkoli» kennt. Blanchiert, abgeschreckt, lauwarm serviert ist er
eine geschmacksreiche Vorspeise, die man aber problemlos auch als
selbstbewusste Beilage servieren kann. Aus der Überlegung heraus,
dass es beim Kochen mehr und mehr um die Produzentinnen und
Produzenten geht, hat der SRF 1-Gastronomie-Experte Andrin Willi
jede Zutat handverlesen. Doch er betont, dass das nur Vorschläge
seien, die keinesfalls als Zwangsanleitung zum Glück in der Küche
aufgefasst werden sollen.
zehn Minuten zubereitet. Wenn man aber jede Zutat, wie beschrieben,
beschaffen und auf die Goldwaage legen möchte, wird das Einfache
zur Herausforderung. So oder so; der wilde Brokkoli-Salat gelingt
auch ohne Theater garantiert gut. Voll in der Saison ist der
Stangen-Brokkoli, den man auch unter der Bezeichnung «wilder
Brokkoli» kennt. Blanchiert, abgeschreckt, lauwarm serviert ist er
eine geschmacksreiche Vorspeise, die man aber problemlos auch als
selbstbewusste Beilage servieren kann. Aus der Überlegung heraus,
dass es beim Kochen mehr und mehr um die Produzentinnen und
Produzenten geht, hat der SRF 1-Gastronomie-Experte Andrin Willi
jede Zutat handverlesen. Doch er betont, dass das nur Vorschläge
seien, die keinesfalls als Zwangsanleitung zum Glück in der Küche
aufgefasst werden sollen.
Weitere Episoden
![Unsere liebsten Sommerrezepte - Cheesecake mit Beeren](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/640399/s/634349682/unsere-liebsten-sommerrezepte-cheesecake-mit-beeren.png)
6 Minuten
vor 1 Woche
![Glace im Cornet – self made](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/640399/s/634285840/glace-im-cornet-self-made.png)
7 Minuten
vor 1 Woche
![Quetsch-Kartoffeln mit Gremolata](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/640399/s/634185975/quetsch-kartoffeln-mit-gremolata.png)
4 Minuten
vor 1 Woche
![So geht Rösti](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/640399/s/634174353/so-geht-roesti.png)
6 Minuten
vor 1 Woche
![Acrylamid beim Braten und Frittieren vermeiden](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/66/640399/s/634150199/acrylamid-beim-braten-und-frittieren-vermeiden.png)
7 Minuten
vor 2 Wochen
Kommentare (0)