Das Rezept: Grandits Chicorée • Druckfrisch: Greens & Grains • Interview: Annika Genning • Das ewige Kochbuchregal

Das Rezept: Grandits Chicorée • Druckfrisch: Greens & Grains • Interview: Annika Genning • Das ewige Kochbuchregal

S01 Folge 4/5 | Willkommen bei der 4. Folge
49 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
In Folge 4 probieren Chefredakteurin Katharina Höhnk und
Foodjournalistin Maike von Galen ein Chicoréerezept der
Sterneköchin Tanja Grandits. Mit Blog-Rezensentin Jacqueline
Jennissen besprechen sie die Neuerscheinung „Greens & Grains:
Grüne Küche mit bekannten und besonderen Getreidesorten“ von
Anne-Katrin Weber. Übersetzerin Annika Genning erklärt, worauf es
bei der Übersetzung von Kochbüchern aus dem Französischen und
Englischen ankommt und welche Herausforderungen dabei auftreten.
Zum Schluss empfehlen sie ein unverzichtbares Kochbuch.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: