Kein raffinierter Zucker, kein Milchpulver, keine Zusätze: Manuel Enderle über Makri Schokolade

Kein raffinierter Zucker, kein Milchpulver, keine Zusätze: Manuel Enderle über Makri Schokolade

Wir sprechen über die ersten Herstellungsversuche der Gründerfamilie in der heimischen Küche und den weiteren Weg hin zu einem etablierten Bio-Anbieter.
27 Minuten
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Der Podcast rund um den FoodHub München, Deutschlands ersten Mitmach-Supermarkt. Genossenschaftlich organisiert, mit über 2.000 Mitgliedern. Ein Vollsortiment mit besten Bio-Lebensmitteln – möglichst regional und saisonal.
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München

Beschreibung

vor 4 Monaten

Am Mikrofon: Kerstin Baur und Georg Hiebl.


Kerstin und Georg treffen sich heute mit Manuel Enderle, einem
der Gründer von Makri Schokolade.


Die hat einen minimalistischen Ansatz: nur ganz wenige Zutaten -
und ohne klassischen Zucker.


Wir sprechen über die ersten Herstellungsversuche der
Gründerfamilie in der heimischen Küche und den weiteren Weg hin
zu einem etablierten Bio-Anbieter.


Für weitere Infos und Bezugsquellen: https://makri-schokolade.de


Wir bedanken uns für die tatkräftige Unterstützung bei:


- Manuel Enderle


- Grafik: Kerstin Anneser, https://www.instagram.com/salon.peng


- Musik/Jingles: Uwe Karpa,
https://aprak6.wixsite.com/uwekarpa-music


Foto: Makri Schokolade

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