Buchweizen-Torte aus dem Südtirol

Buchweizen-Torte aus dem Südtirol

Das Südtirol ist bis heute eine Hochburg vom Buchweizen. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern hat sich mit Spitzenkoch Hansjörg Ladurner vom Restaurant Scalottas Terroir in Lenzerheide darüber unterhalten. Ladurner hat Südtiroler Wurzeln.
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vor 3 Tagen
Das Südtirol ist bis heute eine Hochburg vom Buchweizen.
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern hat sich mit Spitzenkoch Hansjörg
Ladurner vom Restaurant Scalottas Terroir in Lenzerheide darüber
unterhalten. Ladurner hat Südtiroler Wurzeln. Im Südtirol heisst
Buchweizen «Schwarzplente», was für schwarze Polenta steht. Diese
wird im Südtirol oft zubereitet, aus je einer Hälfte Polentagriess
und Buchweizengriess. In der heutigen Sendung aber stellt Esther
Kern ein Rezept für eine Schwarzplenten-Torte, die im Südtirol oft
anzutreffen ist, vor.

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