Risotto aus Buchweizen
Risotto wird ja seit einigen Jahren in vielen Variationen gerührt
und gekocht. Aus Gerste etwa. Oder aus Dinkel. Heute stellt
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern eine weitere Variante vor:
Buchweizen-Risotto.
4 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Tagen
Risotto wird ja seit einigen Jahren in vielen Variationen gerührt
und gekocht. Aus Gerste etwa. Oder aus Dinkel. Heute stellt
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern eine weitere Variante vor:
Buchweizen-Risotto. Diese Woche befassen wir uns im A Point mit
Buchweizen. Er ist ein Pseudogetreide, will heissen: Er ist mit
Dinkel oder Weizen nicht verwandt botanisch. Trotzdem lässt sich
aus den Körnchen eben auch Risotto kochen. Eine schöne Abwechslung.
und gekocht. Aus Gerste etwa. Oder aus Dinkel. Heute stellt
SRF-1-Foodexpertin Esther Kern eine weitere Variante vor:
Buchweizen-Risotto. Diese Woche befassen wir uns im A Point mit
Buchweizen. Er ist ein Pseudogetreide, will heissen: Er ist mit
Dinkel oder Weizen nicht verwandt botanisch. Trotzdem lässt sich
aus den Körnchen eben auch Risotto kochen. Eine schöne Abwechslung.
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