Buchweizensalat mit Gemüse

Buchweizensalat mit Gemüse

Der Buchweizenanbau soll in der Schweiz gefördert werden. Doch der Anbau allein reicht nicht – denn natürlich muss er dann auch aufgegessen werden. Wir schauen diese Woche, wie er auf den Tisch kommt.
5 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 5 Tagen
Der Buchweizenanbau soll in der Schweiz gefördert werden. Doch der
Anbau allein reicht nicht – denn natürlich muss er dann auch
aufgegessen werden. Wir schauen diese Woche, wie er auf den Tisch
kommt. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern hat sich umgehört. Und wurde
beispielsweise bei Sebastian Funck von der Wirtschaft im Franz in
Zürich fündig. Im Restaurant hat er aktuell Buchweizen-Blinis auf
der Karte. Und zu Hause tischt er gerne einen frischen Salat aus
Buchweizenkörnern mit vielen Gemüsen und Kräutern auf.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: