Von der Aufzucht bis zur Schlachtung: Einblicke in die Landwirtschaft und das Hotelleben im Bio Hotel LindenGut in Hessen

Von der Aufzucht bis zur Schlachtung: Einblicke in die Landwirtschaft und das Hotelleben im Bio Hotel LindenGut in Hessen

35 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Anja Lindner ist Landwirtin und Betreiberin des Bio-Hotels
Lindengut in Hessen. Im Gespräch mit Julia erzählt sie, wie der
frühere Bauernhof Stück für Stück zum Bio Hotel wurde, warum auch
ein DEMETER Nutztierbetrieb kein Streichelzoo ist, was eine
Hühneraktie ist und warum sie seit Kurzem Glamping im Garten
anbietet.


Anja Lindner betreibt das Bio Hotel LindenGut zusammen mit ihrem
Mann in Dipperz / Hessen. Mehr Infos findet ihr hier: 


linden-gut.eu


Lindengut auf Instagram


Alle BIO HOTELS kannst du hier entdecken: biohotels.info


Informationen zur Moderatorin Julia Hackober findest du
hier: juliahackober.com
Idee und Produktion: ALLE VÖGEL FLIEGEN HOCH
Kommunikationsagentur in Berlin. www.allevoegelfliegenhoch.de
Postproduction & Hosting: Podcast Plattform 1P Produktionen UG
(haftungsbeschränkt). www.podcastplattform.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: