Beschreibung

vor 5 Monaten
In dieser Folge sind wir unterwegs in Nürnberg. Wir besuchen den
Spitzenkoch und Unternehmer Alexander Herrmann und sprechen mit der
Stadtführerin Claudia Radtke über die kulinarischen Besonderheiten
der Stadt. Alexander Herrmann führt zwei Restaurants in Nürnberg
Posthotel Alexander Herrmann in Wirsberg (herrmanns-posthotel.de)
und Cool Dining im Imperial by Alexander Herrmann & Michi Seitz
(ah-imperial.de) Wir sprechen über seine Küche, die Unterschiede
der beiden Restaurants und die Verbundenheit zu den Orten. Nürnberg
steht aber auch allgemein für kulinarische Besonderheiten:
Bratwürste, Lebkuchen, Schäufele, Bier… Bei einer kulinarischen
Stadtführung lernt man Orte kennen, welche die kulinarischen
Highlights prägen – Und genau das machen wir heute: Wir treffen
Stadtführerin Claudia Radtke sprechen über die besonderen,
kulinarischen Ecken Nürnbergs. Mehr Informationen zu Bayern auf
erlebe.bayern Mehr Informationen zur Folge:
https://tourismus.nuernberg.de/
https://tourismus.nuernberg.de/geniessen/kulinarik-erleben/fine-dining/
https://wie-schmeckt-meine-stadt.de/

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