Gemüse, Obst und Getreide aus Bio-Anbau: Wirklich gesünder?
5 Minuten
Podcast
Podcaster
"Wissen aktuell – Impuls" bringt Neues aus Wissenschaft, Medizin, Umwelt und Bildung. Von Montag bis Freitag.
Beschreibung
vor 6 Monaten
Ob Ökolandbau oder konventionelle Landwirtschaft – das hat Einfluss
auf die Lebensmittel. Bio-Getreide hat einen gesundheitlichen
Vorteil, jedoch nur bei Vollkornprodukten. Andere Bio-Lebensmittel
haben einen höheren Gehalt an Mikronährstoffen. Für welche
Verbraucher*innen bringt das einen gesundheitlichen Mehrwert?
auf die Lebensmittel. Bio-Getreide hat einen gesundheitlichen
Vorteil, jedoch nur bei Vollkornprodukten. Andere Bio-Lebensmittel
haben einen höheren Gehalt an Mikronährstoffen. Für welche
Verbraucher*innen bringt das einen gesundheitlichen Mehrwert?
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Tag
12 Minuten
vor 2 Tagen
6 Minuten
vor 2 Tagen
6 Minuten
vor 3 Tagen
17 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)