Rohmilchkäse: Die ursprünglichste Form, einen geschmackvollen Käse in Handarbeit herzustellen

Rohmilchkäse: Die ursprünglichste Form, einen geschmackvollen Käse in Handarbeit herzustellen

Interview mit Thilo Metzger-Petersen, Hofkäserei Backensholz
57 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
In dieser Episode geht es auf den Backensholzer Hof der Familie
Metzger-Petersen nach Nordfriesland. Ihr Hof liegt ungefähr 20 km
von der Nordsee entfernt - dort, wo die Luft schön salzig und das
Gras besonders grün ist. Hier entsteht seit über 30 Jahren
preisgekrönte Käsekunst aus hofeigener Rohmilch. Seit 2015 ist
Thilo Metzger-Petersen für die hofeigene Käserei verantwortlich und
in dieser Episode über Rohmilchkäse mein Gast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: