Rohmilchkäse: Die ursprünglichste Form, einen geschmackvollen Käse in Handarbeit herzustellen
Interview mit Thilo Metzger-Petersen, Hofkäserei Backensholz
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
In dieser Episode geht es auf den Backensholzer Hof der Familie
Metzger-Petersen nach Nordfriesland. Ihr Hof liegt ungefähr 20 km
von der Nordsee entfernt - dort, wo die Luft schön salzig und das
Gras besonders grün ist. Hier entsteht seit über 30 Jahren
preisgekrönte Käsekunst aus hofeigener Rohmilch. Seit 2015 ist
Thilo Metzger-Petersen für die hofeigene Käserei verantwortlich und
in dieser Episode über Rohmilchkäse mein Gast.
Metzger-Petersen nach Nordfriesland. Ihr Hof liegt ungefähr 20 km
von der Nordsee entfernt - dort, wo die Luft schön salzig und das
Gras besonders grün ist. Hier entsteht seit über 30 Jahren
preisgekrönte Käsekunst aus hofeigener Rohmilch. Seit 2015 ist
Thilo Metzger-Petersen für die hofeigene Käserei verantwortlich und
in dieser Episode über Rohmilchkäse mein Gast.
Weitere Episoden
46 Minuten
vor 8 Monaten
53 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)