Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
... und er hat viel zu erzählen. Thomas Sampl, Inhaber des
Hamburger Restaurants Hobenköök und TV Koch bei NDR Visite spricht
mit Karl über Nachhaltigkeit, regionale Küche und warum richtiger
Fisch nicht nach Fisch riecht. Karl und Thomas. Da gibt es viele
Gemeinsamkeiten, wenn es darum geht, bei Lebensmittel auf Qualität
und Herkunft zu achten. Na, das hören wir uns doch mal an, oder?
Hamburger Restaurants Hobenköök und TV Koch bei NDR Visite spricht
mit Karl über Nachhaltigkeit, regionale Küche und warum richtiger
Fisch nicht nach Fisch riecht. Karl und Thomas. Da gibt es viele
Gemeinsamkeiten, wenn es darum geht, bei Lebensmittel auf Qualität
und Herkunft zu achten. Na, das hören wir uns doch mal an, oder?
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 7 Monaten
43 Minuten
vor 8 Monaten
57 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)