Bankgeheimnis #44 Benjamin Maerz

Bankgeheimnis #44 Benjamin Maerz

33 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche

In dieser Folge Bankgeheimnis ist Sternekoch Benjamin Maerz aus
Bietigheim-Bissingen zu Gast. Er erzählt von seiner besonderen
Küche, die regionale Gerichte mit globalen Einflüssen kombiniert.
Maerz berichtet über den Umstieg von traditionell schwäbischer
Küche, der anfangs die Stammkunden verschreckte, allerdings
bereits im ersten Jahr mit einem Michelin-Stern belohnt wurde. Er
spricht über die Außenwirkung des Sterns und der langfristige
Erfolg mit mittlerweile zwölf Jahren in Folge
Michelin-Stern. 


Außerdem beschreibt er den historischen Charme seines Restaurants
und seinen für ihn überraschenden Einstieg in die
Gastronomie. 


Welche Herausforderungen und Hürden nach der Übernahme des
familiengeführten Betriebs und während der Corona-Zeit auf ihn
zugekommen sind, erfahrt ihr in dieser Folge.


Da werden eure Ohren Augen machen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

ManfredEhrhardt
Leutkirch im Allgäu
15
15
:
: