Gut gefüllt ist halb gewonnen

Gut gefüllt ist halb gewonnen

42 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Natürlich kannst du ein großes Stück Fleisch pur auf den Grill
legen und glücklich werden. Alternative: Du füllst dein Fleisch
mit ganz wunderbaren Dingen. Und hast am Ende nicht nur eine
klassische, gefüllte Gans, sondern auch dein Flanksteak, dein
Rinderfilet deutlich aufgewertet. Also: Messer wetzen, Füllung
zusammenstellen und dann dein Fleisch so aufschneiden, dass die
Füllung im Fleisch bleibt. Wie das geht? Erklärt dir der
Füllungs-Klaus.


/////


WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com


/////


Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com


/////


Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


/////


Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15
:
: