#29 Erbse

#29 Erbse

1 Stunde 3 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
Es grünt so grün. UMAMITOWN lässt die Schoten krachen und die
Erbsen kullern. Zuckererbse, Markerbse, Palerbse, Kichererbse - Was
ist was? Und wenn ja, warum? Anke schwelgt in Mensa-Erinnerungen
und Julia zückt den Pürierstab. Wir reden über Risi e Bisi, deftige
Eintöpfe, Yotam Ottolenghi, Pasta allo Chef und warum uns diese
kleinen, grünen Murmeln so glücklich machen.

Weitere Episoden

#43 Chips
1 Stunde 2 Minuten
vor 5 Tagen
#42 Bittersalat
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Woche
#41 Birne
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
#40 Knoblauch
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Wochen
#39 Kürbis
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: