Stephan Anpalagan kocht Kokosnuss-Kichererbsen-Curry

Stephan Anpalagan kocht Kokosnuss-Kichererbsen-Curry

Er ist bekannt als wichtige Stimme gegen Rechtsextremismus. Im Podcast spricht der Autor über das Geheimnis von Schärfe und darüber, was passiert, wenn wir salzen.
60 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
Es brutzelt, schmurgelt und klappert in diesem Podcast. Jede Woche
erscheint im ZEITmagazin die Kochkolumne "Wochenmarkt" von
Elisabeth Raether: einfache, aber trotzdem immer besondere Rezepte,
die Spaß machen. Im Podcast kocht sie mit Gästen aus Politik,
Unterhaltung und Gastronomie. Stephan Anpalagan ist Buchautor und
eine wichtige Stimme gegen Rechtsextremismus. Aber: Ein Curry zu
kochen, mache ihm viel mehr Spaß, als ständig über die Rechten zu
sprechen. Deshalb bereitet er in der neuen Folge des
Wochenmarkt-Podcasts genau das zu. Das Gericht ist vegan, und
Anpalagan sagt: "Wenn es den Leuten schmeckt, ist es ihnen egal, ob
ein Stück Fleisch im Essen ist oder nicht." Genau so könne man
anderen nachhaltige Ernährung näherbringen. Alle Folgen des
Podcasts finden Sie hier. Sie erreichen das Team unter
wochenmarkt@zeit.de. Das ZEITmagazin WOCHENMARKT können Sie hier
bestellen. [ANZEIGE] Mehr über die Angebote unserer
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