Folge 9 - Maßnahmen gegen Lebensmittelverschwendung
Anna-Lena und Pia sprechen über Maßnahmen zur Vermeidung von
Lebensmittelverschwendung.
8 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast zur Digitalisierung im Gastgewerbe in Nordrhein-Westfalen
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Folge sprechen Anna-Lena und Pia über geeignete
Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung.
Alle besprochenen Inhalte in diesem Podcast dienen der
Information. Es handelt sich hier nicht um eine Beratung.
Die DEHOGA NRW Coaches
sprechen keine Kaufempfehlungen aus,
erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit,
übernehmen keine Verantwortung für Kaufentscheidungen
aufgrund der hier veröffentlichten Inhalte.
Alle Infos zum Projekt der DEHOGA Coaches für das Gastgewerbe in
NRW findet ihr auf
dehoga-nrw.coach.
Hier könnt ihr auch euer ganz individuelles Coaching zu
gastronomischen Themen buchen.
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Monat
5 Minuten
vor 4 Monaten
10 Minuten
vor 6 Monaten
49 Minuten
vor 7 Monaten
17 Minuten
vor 10 Monaten
Kommentare (0)