13.1 | Rindfleisch als Tofugewürz - Die Food-Konferenz des GDI

13.1 | Rindfleisch als Tofugewürz - Die Food-Konferenz des GDI

43 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Der Podcast «the food futurist» startet in die zweite
Staffel. In dieser ersten Folge der neuen Staffel, geben die
beiden Moderatorinnen einen spannenden Ausblick auf die Themen
der neuen Staffel und berichten ausführlich über die 4th
International Food Innovation Conference des Gottlieb Duttweiler
Instituts, die unter dem Motto «Culture Clash: When Food
Innovation Meets Tradition» am 19. Juni stattfand. Die Konferenz
brachte rund 200 global führende Vordenker:innen,
Branchenexpert:innen und Entscheidungsträger:innen zusammen, um
über die Zukunft der Ernährung zu diskutieren.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: