Zuckermais-Anbau hat sich verdoppelt

Zuckermais-Anbau hat sich verdoppelt

Zuckermais aus der Schweiz trifft man immer öfters in der Gemüseauslage an. Der Anbau hierzulande hat sich mehr als verdoppelt im letzten Jahrzehnt. Und auch für Produkte aus getrockneten, gemahlenen Körnern – wie etwa Tortilla-Chips – gibt es ein ste ...
6 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Tagen
Zuckermais aus der Schweiz trifft man immer öfters in der
Gemüseauslage an. Der Anbau hierzulande hat sich mehr als
verdoppelt im letzten Jahrzehnt. Und auch für Produkte aus
getrockneten, gemahlenen Körnern – wie etwa Tortilla-Chips – gibt
es ein steigendes Interesse. Grund genug für
SRF-1-Kulinarikexpertin Esther Kern, dem Mais eine Woche im A Point
zu widmen. Sie geht auch der Frage nach, wie wertvoll Mais für
unsere Ernährung ist.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: