Über Trauerfeiergäste, das Umdrehen im Grabe und die Entstehung von Kaffee

Über Trauerfeiergäste, das Umdrehen im Grabe und die Entstehung von Kaffee

30 Minuten
Podcast
Podcaster
Warum gibts im Tiefkühlfach eigentlich kein Licht? Woher weiß ich, dass mir langweilig ist? Und wann ist man eigentlich „aus dem Gröbsten raus“? Moderator Constantin Zöller nimmt sich in seinem Podcast „Consi calling“ genau dieser Fragen an. Seine Miss...

Beschreibung

vor 3 Monaten
Sammelt man sein Leben lang Gäste für die eigene Beerdigung, oder
sind Trauerfeiergäste hauptsächlich Menschen aus unserem letzten
Lebensabschnitt? Apropos Bestattungen: „Da würde sich meine Mutter
im Grabe umdrehen” – Können sich Leichen wirklich posthum noch
bewegen oder sogar im Grabe umdrehen? Und wie sind die Menschen
eigentlich darauf gekommen, Kaffeebohnen zu rösten, zu mahlen und
dann zu trinken? In dieser Episode von „Consi Calling” scheut
Constantin Zöller wieder kein Hindernis, um die
Warteschleifen-Gedanken seiner Community zu beantworten! Dazu
spricht er mit Bestatter und Social Media Star Luis Bauer sowie dem
Historiker Ulf Morgenstern. Wie fühlte es sich für Luis an, in
einem Sarg zu liegen? Wie riechen wohl Leichen? Und woran liegt es,
dass nahezu auf der ganzen Welt Kaffee konsumiert wird? All das und
noch viel mehr erfahrt ihr in dieser Episode von „Consi Calling”!
Consi soll auch deine Frage beantworten? Dann schick ihm eine
Sprachnachricht über https://instagram.com/consi_quent „Consi
Calling” jeden Dienstag auf SWR3.de, in der ARD Audiothek und
überall, wo es Podcasts gibt! Hier geht’s zu unserem Podcast Tipp
der Woche:
https://www.ardaudiothek.de/sendung/tigerenten-club-die-hoer-spiel-show/13325511/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: