Stärke für die Tiere, Zucker für den Menschen
Endlose Maisfelder prägen die Schweizer Landschaft. Doch der
Grossteil davon ist Futtermais.
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Tagen
Endlose Maisfelder prägen die Schweizer Landschaft. Doch der
Grossteil davon ist Futtermais. SRF-1-Kulinarikexpertin Esther Kern
erklärt, was denn der Unterschied zwischen dem Mais, der als Futter
für die Tiere verarbeitet wird, und dem für unsere Ernährung ist.
Und sie wollte von David Jacobsen vom Demeterhof Gut Rheinau
wissen, ob Mais für nachhaltige Landwirtschaft denn überhaupt eine
geeignete Kultur ist.
Grossteil davon ist Futtermais. SRF-1-Kulinarikexpertin Esther Kern
erklärt, was denn der Unterschied zwischen dem Mais, der als Futter
für die Tiere verarbeitet wird, und dem für unsere Ernährung ist.
Und sie wollte von David Jacobsen vom Demeterhof Gut Rheinau
wissen, ob Mais für nachhaltige Landwirtschaft denn überhaupt eine
geeignete Kultur ist.
Weitere Episoden
5 Minuten
vor 1 Tag
6 Minuten
vor 2 Tagen
6 Minuten
vor 3 Tagen
6 Minuten
vor 5 Tagen
5 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)