“Ich bleibe Kalabrese“ | Luigi Lavorato, Gastronom
54 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Monaten
Luigi Lavorato ist einer der wenigen Gastronomen im Rhein-Main
Gebiet, dem man getrost einen ikonischen Status zuordnen kann.
D.h., ein Großteil seiner Gäste kommt nicht nur wegen seiner
exzellenten italienischen Küche in sein Restaurant in Neu-Isenburg,
sondern auch und vor allem wegen ihm, seiner charismatischen
Persönlichkeit. Und auch, weil er noch ein echter Patron und Wirt
ist, einer, der immer da ist und seine Gäste persönlich begrüßt.
(Wdh. vom 15.05.2024)
Gebiet, dem man getrost einen ikonischen Status zuordnen kann.
D.h., ein Großteil seiner Gäste kommt nicht nur wegen seiner
exzellenten italienischen Küche in sein Restaurant in Neu-Isenburg,
sondern auch und vor allem wegen ihm, seiner charismatischen
Persönlichkeit. Und auch, weil er noch ein echter Patron und Wirt
ist, einer, der immer da ist und seine Gäste persönlich begrüßt.
(Wdh. vom 15.05.2024)
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