Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In Schörfling am Attersee treffen wir Lukas Nagl. Den Koch, der wie
kein anderer für die Küche des Salzkammerguts steht. Und plaudern
mit ihm über Talent, den sprichwörtlichen frühen Vogel, den Wert
guten Essens für uns Menschen und warum man erst in die Fremde
gehen muss, um die Heimat richtig schätzen zu lernen.
kein anderer für die Küche des Salzkammerguts steht. Und plaudern
mit ihm über Talent, den sprichwörtlichen frühen Vogel, den Wert
guten Essens für uns Menschen und warum man erst in die Fremde
gehen muss, um die Heimat richtig schätzen zu lernen.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Woche
47 Minuten
vor 2 Wochen
43 Minuten
vor 3 Wochen
46 Minuten
vor 4 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)