#05 Von Deli bis Frühstücksbuffet: Gastronomie trifft Design
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Im Gespräch mit einem der kreativsten Gastronomen des Landes, Koch
und Fooddesigner Martin Eder. Er lässt mit seinem Restaurant Furo
levantinische Luft Am Hirschengrün wehen und entwickelt zudem die
Food & Beverage Bereiche unseres Hotels. Durch seine kreativen
Hände fließen die Konzepte zum Frühstücksbuffet, der Hotelbar und
aller anderen genussvollen Touchpoints im Hotelbetrieb.
und Fooddesigner Martin Eder. Er lässt mit seinem Restaurant Furo
levantinische Luft Am Hirschengrün wehen und entwickelt zudem die
Food & Beverage Bereiche unseres Hotels. Durch seine kreativen
Hände fließen die Konzepte zum Frühstücksbuffet, der Hotelbar und
aller anderen genussvollen Touchpoints im Hotelbetrieb.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 1 Jahr
41 Minuten
vor 1 Jahr
45 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Jahr
53 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)