Was läuft schief in der Lebensmittelüberwachung?
Maik Maschke, Vorsitzender des Bundesverbandes der
Lebensmittelkontrolleure, spricht über den Alltag als Kontrolleur .
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Schimmel in der Restaurantküche, gesundheitsgefährdende Listerien
in der Käserei, Glassplitter im Spaghetti-Eis: Bei der Herstellung
von Lebensmitteln läuft nicht immer alles sauber ab. Das Problem:
Wenn bei der Hygiene geschlampt wird, bekommt die Öffentlichkeit
häufig nichts mit. Doch was ist, wenn die Gesundheit von
Verbraucher:innen in Gefahr ist? Maik Maschke, Vorsitzender des
Bundesverbandes der Lebensmittelkontrolleure, spricht über den
Alltag als Kontrolleur – und über die Intransparenz in der
Lebensmittelüberwachung.
in der Käserei, Glassplitter im Spaghetti-Eis: Bei der Herstellung
von Lebensmitteln läuft nicht immer alles sauber ab. Das Problem:
Wenn bei der Hygiene geschlampt wird, bekommt die Öffentlichkeit
häufig nichts mit. Doch was ist, wenn die Gesundheit von
Verbraucher:innen in Gefahr ist? Maik Maschke, Vorsitzender des
Bundesverbandes der Lebensmittelkontrolleure, spricht über den
Alltag als Kontrolleur – und über die Intransparenz in der
Lebensmittelüberwachung.
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 1 Woche
20 Minuten
vor 2 Wochen
16 Minuten
vor 4 Wochen
23 Minuten
vor 1 Monat
21 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Estorf
Potsdam
Mainz
Wittenberg
Freiburg
Insheim
Darmstadt
Hamburg
Köln
Wuppertal
Wolfsburg
Berlin
Schalksmühle
Basel
Arnst
Gelsenkirchen
Windorf
Gevelsberg
Ohau
Amerang
Bremen
Krefeld
Brunswick
Seesen
Kommentare (0)