Folge 2 - Konstantin und Manuela Filippou, Spitzengastronomie aus Wien

Folge 2 - Konstantin und Manuela Filippou, Spitzengastronomie aus Wien

Der Stern am Gestirn der Wiener Gaumenfreuden stellt sich mit seiner Frau Manuela vor
1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Der Haubenkoch Konstantin Filippou mit
griechisch-österreichischen Wurzeln und seine Frau Manuela sind
ein Power-Couple der internationalen Gastronomie. In ihrem auf
Fine Dining spezialisierten „Restaurant Konstantin Filippou“
sowie dem Bistro „o boufés“ in Wien erfreuen sie seit nunmehr
zehn Jahre ihre Gäste. Auch ihr neuestes Gastroprojekt, die
traditionelle „Mama Konstantina“ zeigt, dass Schlemmen und
Genießen stets auch eine Frage von Kultur und Haltung mit sich
bringen.  In der zweiten Podcast-Folge von „ÄNDERN leben“
wird deutlich, wie wichtig es ist, nicht irgendeine Geschichte zu
erzählen, sondern die eigene beständig weiterzuschreiben.
Konstantin und Manuela Filippou erzählen darin, wie handwerkliche
Virtuosität in der Küche und warmherzige Zugewandtheit in der
Gastfreundschaft entstehen, wie man sich selbst treu bleibt und
wie man durch das Leben der eigenen Berufung hohe Exzellenz,
Offenheit und Authentizität gewinnt und auch bewahrt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: