Happa, happa
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Eigentlich dreht sich doch alles ums Essen. Und das Essen spielt
in der Kreislaufwirtschaft eine ganz besondere Rolle, aber
Gastronomen haben es nicht leicht. Schon gar nicht, wenn sie das
Ziel einer Welt ohne Abfall verfolgen. Wie es dennoch
funktionieren kann, macht Sophia Hoffman vor, die in Berlin ein
Restaurant mit dem Namen HAPPA betreibt, als Kochbuchautorin
bekannt ist und als Coach für andere Gastronomen gerne zur
Verfügung steht. Hier könnt ihr lernen, wie ein Restaurant (fast)
abfallfrei betrieben werden kann.
Viel Spaß beim Hören!
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 1 Woche
28 Minuten
vor 2 Wochen
17 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 1 Monat
19 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)