#10 Nachhaltigkeit im Großhandel: Waste Management & die Planetary Health Diet in der Küche - Im Gespräch mit Eva Bohlander und Marketa Schellenberg von Transgourmet

#10 Nachhaltigkeit im Großhandel: Waste Management & die Planetary Health Diet in der Küche - Im Gespräch mit Eva Bohlander und Marketa Schellenberg von Transgourmet

54 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Teller statt Tonne – Der Food Waste Podcast mit Barbara
Matrisch und Justus Lauten. In der 10. Folge sprechen die beiden
mit Eva Bohlander, Leiterin der Transgourmet Akademie, und
Marketa Schellenberg, Köchin und Produktmanagerin bei
Transgourmet. 


 


Transgourmet ist das in Deutschland führende Unternehmen im
Belieferungsgroßhandel für Kunden aus Gastronomie, Hotellerie,
Einzelhandel und anderen Gewerben. In der Folge führt uns Eva in
die Seminar-Welt des Unternehmens ein und Marketa zeigt uns
Einblicke aus der Praxis und bringt uns die Planetary Health Diet
näher.

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