Vegetarismus - Kein Blut auf dem Teller
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Je mehr Fleisch, desto besser: Das galt lange, denn tierisches
Eiweiß war ein Erfolgsfaktor für die menschliche Entwicklung. Als
frühe Vegetarier im 19. Jahrhundert trotzdem darauf verzichteten,
ging es ihnen nicht ums Tierwohl. Pulz, Magdalena
Eiweiß war ein Erfolgsfaktor für die menschliche Entwicklung. Als
frühe Vegetarier im 19. Jahrhundert trotzdem darauf verzichteten,
ging es ihnen nicht ums Tierwohl. Pulz, Magdalena
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Tag
45 Minuten
vor 1 Woche
45 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 3 Wochen
20 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Dortmund
Mönchengladbach
Lübeck
Warum
Munich
Berlin
Lüneburg
M
Kommentare (0)