Das Rezept: Börek vom Ofenblech • Druckfrisch: Zu Tisch in Korea • Interview: Swen Kernemann-Mohr • Das ewige Regal

Das Rezept: Börek vom Ofenblech • Druckfrisch: Zu Tisch in Korea • Interview: Swen Kernemann-Mohr • Das ewige Regal

S01 Folge 5/5 | Willkommen bei der 5. und letzten Folge
41 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
Blog-Chefredakteurin Katharina Höhnk und Foodjournalistin Maike von
Galen haben frühmorgens für den Podcast einen Börek vom Ofenblech
nach einem Rezept von Orkide und Orhan Tançgil gebacken und
sprechen darüber, was die Zubereitung auszeichnet. Mit
Kochbuch-Rezensentin Isabel Geigenberger sprechen sie über die
Neuerscheinung „Zu Tisch in Korea“ von Su Scott. Der Antiquar Swen
Kernemann-Mohr der Bibliotheca Culinaria in Berlin-Mitte erzählt,
wie aus seiner Leidenschaft eine Berufung wurde. Zum Schluss
empfehlen sie ein unverzichtbares Backbuch für alle, die gutes Brot
lieben.

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