Beschreibung

vor 2 Monaten




Auf den Tischen in einem Gastronomiebetrieb stehen in der Regel
je ein Salz- und Pfefferstreuer. Diesen ist gemeinsam, dass die
Grösse der Streubehälter gut mit einer Hand zu halten, einfach zu
streuen sind und man sie wieder befüllen kann. Sie sind also
nichts weiter als Behälter, die portionenweise den eigentlichen
Inhalt bereitstellen. Eigentlich könnte der Betrieb auch einfach
eine Kilopackung Salz und ein Glas Pfefferkörner auf den Tisch
stellen. Es wäre rein vom Inhalt kein Unterschied - aber erstens
wäre es weniger einladend und andrerseits - gerade was die
Pfefferkörner betrifft - weniger geeignet für den Gebrauch.
Obwohl der Gastwit vermutlich das Salz auch in grossem Umfang
einkauft und zur Verfügung hat, nimmt er sich dennoch die Zeit
und Mühe und füllt es portionenweise in die Streubehälter ab.
Dosiertes Angebot ist nicht nur einladender, sonden auch
anwendungsfreundlicher. Das gilt für ganz vieles, auch
Informationen, Beziehungen und vieles mehr.


Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!



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