Bäckereipraktikum

Bäckereipraktikum

Kulinarik im Alltag
1 Stunde 1 Minute

Beschreibung

vor 4 Monaten
Den letzten Monat hat Fiona für eine Woche als Praktikantin in
einer Bäckerei gearbeitet und ist dafür mitten in der Nacht
aufgestanden. Was sonst im Juni noch so alles kulinarisch passiert
ist, erzählen wir natürlich auch:

1. Blitzlicht
2. Saisonkalender Juli
3. Probiert oder Bewährt
 a. Probiert: Sauerteigbananenbrot mit Stevia und Erytrit
 b. Probiert: Carbonara mit Onsen-Ei im Soulty, Berlin –
Webseite
 c. Bewährt: Galettes
 d. Bewährt: Vinschgauer Paarlen
4. Das Thema: Bäckereipraktikum
5. Essen mit Kind: Mithelfen
6. Abenteuer:
 a. Sauerteig-Bagel
 b. Fermentation
8. Fundgrube: Ti'Breizh, Hamburg – Webseite

Schreibt uns eure Fragen, Anregungen und Kritik:
brief@tagesgericht.eu

Über uns: Wir, das sind Fiona und Simon, setzen uns intensiv mit
Kulinarik im Alltag auseinander und berichten über unsere
vielseitigen Erfahrungen beim Kochen, Backen, Einkaufsorganisation,
Konsumverhalten, Kulinarik mit Kindern, Ernährungsgewohnheiten,
Fragen des Geschmacks und vielem mehr.

Unseren Podcast unterstützen: tagesgericht.eu/spenden/

Weitere Episoden

Bretagne
48 Minuten
vor 1 Monat
Markttag
45 Minuten
vor 3 Monaten
Mahlzeiten
1 Stunde 2 Minuten
vor 5 Monaten
Solidarische Landwirtschaft
57 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: