History, Trends & Features | KaffeeKOMPASS trifft... Michael Hauck von ECM | Folge 63
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Der Blog zum KaffeeKOMPASS-Podcast – Folge 63: Heute haben wir
wieder hohen Besuch im KaffeeKOMPASS-Studio: Michael Hauck, Inhaber
der ECM Manufaktur in Heidelberg schaut beim KaffeeKOMPASS vorbei
und steht Michael und Tom Rede und Antwort. Zwei große ‚E‘
kennzeichnen Barista & Hommel-Kaffeesysteme-Geschäftsführer
Michael Murschel und seinen Gesprächspartner Thomas „Tom“ Schulz,
den Inhaber und Röstmeister der W&S Kaffee-Manufaktur:
Expertise und Enthusiasmus. Beides sprüht dem Hörer der
KaffeeKOMPASS Podcast-Reihe ab der ersten Sekunde entgegen, wenn
zwei ausgewiesene Fachleute rund um das schwarze Gold fachsimpeln.
In Folge 63 können Michael und Tom einen Gast begrüßen, der schon
sehr lange ganz oben auf ihrer Wunschliste stand: Michael Hauck von
ECM taucht zusammen mit unseren beiden Hosts tief in die Geschichte
und die Features des High-End-Herstellers ein. Milestones Folge 63
Ab 00:00 Min.: Einleitung Ab 02:15 Min.: Michael Hauck über ECM Ab
05:00 Min.: Wie Michael und Tom zu ECM kamen Ab 06:30 Min.: Von
Profitech zu ECM Ab 11:00 Min.: Aktuelle Themen und Ansprüche im
deutschen Siebträger-Markt Ab 14:30 Min.: Die Totraum-Thematik Ab
24:45 Min.: ECM Fast Heat-Up Ab 31:45 Min.: Die Faema Brühgruppe Ab
35:00 Min.: Neue Trends aus der Sicht von Michael Hauck Ab 38:00
Min.: Was lief damals beim Podcast falsch? Ab 41:00 Min.: Flowrate
an der Profitech Drive – live an der Maschine
wieder hohen Besuch im KaffeeKOMPASS-Studio: Michael Hauck, Inhaber
der ECM Manufaktur in Heidelberg schaut beim KaffeeKOMPASS vorbei
und steht Michael und Tom Rede und Antwort. Zwei große ‚E‘
kennzeichnen Barista & Hommel-Kaffeesysteme-Geschäftsführer
Michael Murschel und seinen Gesprächspartner Thomas „Tom“ Schulz,
den Inhaber und Röstmeister der W&S Kaffee-Manufaktur:
Expertise und Enthusiasmus. Beides sprüht dem Hörer der
KaffeeKOMPASS Podcast-Reihe ab der ersten Sekunde entgegen, wenn
zwei ausgewiesene Fachleute rund um das schwarze Gold fachsimpeln.
In Folge 63 können Michael und Tom einen Gast begrüßen, der schon
sehr lange ganz oben auf ihrer Wunschliste stand: Michael Hauck von
ECM taucht zusammen mit unseren beiden Hosts tief in die Geschichte
und die Features des High-End-Herstellers ein. Milestones Folge 63
Ab 00:00 Min.: Einleitung Ab 02:15 Min.: Michael Hauck über ECM Ab
05:00 Min.: Wie Michael und Tom zu ECM kamen Ab 06:30 Min.: Von
Profitech zu ECM Ab 11:00 Min.: Aktuelle Themen und Ansprüche im
deutschen Siebträger-Markt Ab 14:30 Min.: Die Totraum-Thematik Ab
24:45 Min.: ECM Fast Heat-Up Ab 31:45 Min.: Die Faema Brühgruppe Ab
35:00 Min.: Neue Trends aus der Sicht von Michael Hauck Ab 38:00
Min.: Was lief damals beim Podcast falsch? Ab 41:00 Min.: Flowrate
an der Profitech Drive – live an der Maschine
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 5 Tagen
50 Minuten
vor 3 Monaten
Live aus der Hommel-Baristaschule – das große Q & A-Special | KaffeeKOMPASS Live | Folge 62 (Teil 2)
45 Minuten
vor 4 Monaten
Live aus der Hommel-Baristaschule – das große Q & A-Special | KaffeeKOMPASS Live | Folge 62 (Teil 1)
46 Minuten
vor 5 Monaten
30 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)