Beschreibung

vor 1 Monat

In dieser Radioreise nimmt Sie Alexander Tauscher mit ins
Paznaun. Freuen Sie sich auf Spitzenköche, die auf den Almen
kochen. Erleben Sie Haubenkulinarik im Tal und die Verbindung aus
traditioneller Tiroler Bergküche mit internationalem Twist in
urigen Berghütten. "Kulinarisches Paznaun" als
Weiterentwicklung des "Kulinarischen
Jakobsweges" stellt die Young Chefs of
Paznanun und die im Tal bereits lange etablierten
Gastronomen in den Mittelpunkt. Martin Sieberer,
Chefkoch im haubengekrönten Trofana Royal Resort
Ischgl ist stolz auf den Nachwuchs in seiner Familie und
seinem Haus. Denn seine beiden Söhne arbeiten inzwischen in der
haubenprämierten Küche des Hotels. Michael
Sieberer als einer der Young Chefs of
Paznaun stellt uns seine kulinarischen Kreationen für
die Hüttenkulinarik im Sommerhalbjahr vor. Andreas
Spitzer hat sich als Chefkoch im Hotel
Fliana einen Namen gemacht und präsentiert uns sein
Hüttengericht. Auf dem Genussmarkt beim
Kulturzentrum  Ischgl treffen wir auch Patrick
Raß, den Chefkoch im Schloßhotel
Ischgl. Neben der Kulinarik geht es in dieser Sendung
auch sportlich zu. Alexander von der Thannen,
Obmann des Tourismusverbandes
Paznaun-Ischgl, spricht über die teils sehr
anspruchsvollen Mountainbike-Strecken der
Region. Er zeigt uns außerdem das E Bike Riding
Center in Ischgl. Dieses Lied direkt an der
Silvretta Therme Ischgl, die sich als
Kombination aus Sport und Wellness sieht. Marketingchefin
Eveline Schweighofer erklärt uns, was der Iron
Dome über Israel mit dem großen Hallenbad der Therme zu
tun hat. Am Ende der Tour verbinden wir Kulinarik und Sport.
Martin Lorenz als Chef der Bergbahnen
Silvretta Galtür zeigt uns aus der Gondel die
Silvertrails, die von der Faulbrunner Alm ins
Tal führen. Viel Spaß in Tirol! 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

VolkerVolker
Hildesheim
SimoHe
Bestwig
ARAS
Ahorn
15
15
:
: