#167 Wer wird Maillardär?

#167 Wer wird Maillardär?

1 Stunde 7 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 4 Monaten
Heute hören wir einen Koch und einen Fernsehmann, die sich
ausgesprochen viel über angebranntes Fleisch und Plastik
unterhalten. Das könnte auch der Grund sein, wieso es im
Podcastvorführraum der 167. Folge von „Verkocht und Abgedreht“ nach
einer Mischung aus Kunststoff, wohltemperierter Batteriesäure,
etwas Fischpaste und angebrannter Sahne riecht. Abgerundet mit
bestem Eifeler Honig, erhitzt auf 250°C, was es keinen Deut besser,
aber wesentlich süßer im Abgang macht. (Zitat Wikipedia: „Die
Maillard-Reaktion (benannt nach dem französischen
Naturwissenschaftler Louis Camille Maillard [maˈjaʁ]) ist eine
nicht-enzymatische Bräunungsreaktion, die beispielsweise beim
Frittieren und Braten von Lebensmitteln zu beobachten ist.“ Zitat
Ende). Recky lässt sich an dieser Stelle von Daniel inspirieren
neue Wege zu gehen und beginnt, seine Mitbewohner mit einer Zwiebel
zu würzen - aller Anfang ist schwer… „Verkocht und Abgedreht“
besteht auf ein friedliches 2024 ohne Schwachsinn, Untaten und
Drecksscheiße! Reinhören, Recky & Daniel

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