Das steckt hinter dem Konzept der "personalisierten Ernährung" | Prof. Katja Lotz | Ökotrophologin
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Jeden Tag interviewen SWR1 Leute-Moderator:innen interessante Gäste: Stars genau so wie unbekannte Menschen mit spannenden Lebens-Geschichten.
Beschreibung
vor 3 Monaten
Ökotrophologin Prof. Katja Lotz geht dem Phänomen nach, dass jeder
Mensch Kohlenhydrate, Fette oder Proteine anders verwertet. Eine
personalisierte Ernährung soll die Leistungsfähigkeit steigern –
und auch beim Abnehmen helfen.
Mensch Kohlenhydrate, Fette oder Proteine anders verwertet. Eine
personalisierte Ernährung soll die Leistungsfähigkeit steigern –
und auch beim Abnehmen helfen.
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 1 Tag
38 Minuten
vor 4 Tagen
Abonnenten
mühlhausen
Bad Friedrichshall
Tübingen
Schömberg
Jeckenbach
Altlußheim
Westhausen
Kommentare (0)