Das steckt hinter dem Konzept der "personalisierten Ernährung" | Prof. Katja Lotz | Ökotrophologin

Das steckt hinter dem Konzept der "personalisierten Ernährung" | Prof. Katja Lotz | Ökotrophologin

40 Minuten
Podcast
Podcaster
Jeden Tag interviewen SWR1 Leute-Moderator:innen interessante Gäste: Stars genau so wie unbekannte Menschen mit spannenden Lebens-Geschichten.

Beschreibung

vor 3 Monaten
Ökotrophologin Prof. Katja Lotz geht dem Phänomen nach, dass jeder
Mensch Kohlenhydrate, Fette oder Proteine anders verwertet. Eine
personalisierte Ernährung soll die Leistungsfähigkeit steigern –
und auch beim Abnehmen helfen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

svennorge2
mühlhausen
Jalousette
Bad Friedrichshall
Rudi3
Tübingen
clauspeter
Schömberg
newsgerni
Jeckenbach
riekebunt
Altlußheim
Lennyemil
Westhausen
15
15
:
: