Endlich guter veganer Käse? E01 mit Nico von Vanozza
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Veganer Käse polarisiert, aber so richtig. Can, Pizzabäcker
meines Vertrauens, hat mir Vanozza empfohlen: angeblich würde
sich dieser vegane Mozzarella genau so ziehen wie das Kuh Pendant
- und das tut er auch!
Ich hatte die Chance mit "Käseonkel" Nico über den Stand von
veganem Käse zu reden und warum die guten Produkte heute keine
tausend Zusätze mehr brauchen.
Highlights findet ihr auf https://www.tiktok.com/@manuel_verrano
Lob und zur Not Kritik einfach an manuel@verrano.de
Mehr zu Vanozza findet ihr unter:
https://vanozza.de/
https://www.instagram.com/vanozza.foods/
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 2 Monaten
51 Sekunden
vor 3 Monaten
Kommentare (0)